CUISINEお料理のご紹介

手間をかけ、こだわり抜いたお料理の数々。
シーンに合わせ、本格フレンチからカジュアルビュッフェ、
シェフオリジナルの創作料理までを提供いたします。

CUISINE

福岡県の北西部に位置する糸島。
北側は糸島半島を中心に美しい海岸線が広がり、南側には脊振山系の山々が連なる地域。
対馬暖流の影響により、一年中温暖なことから、農業・放蓄業に適しており、「糸島ブランド」として
福岡県内外の多くの人々から安全・安心で美味しい食材として支持されています。


たどり着いた答えは、手を加えすぎることなく食材の良さを最大限にひきだすこと。
目が肥え、調理を極めた彼だからこそできる、妥協なき一皿でおふたりの一生の思い出を彩ります。


おふたりの大切なひとたちにも満足してもらいたい。愛と笑顔あふれるひとときを演出いたします。

総料理長 竹内 正典 Masanori Takeuchi

リーガロイヤルホテル小倉のメインダイニングで修行を経て、
フレンチ・イタリアンの王道・基礎・料理人としての心を学び、この道をスタートさせる。
リストランテヒロに4年半務め、フレンチ・イタリアンを主に、独創的な創作料理の数々を提供してきた。
2015年、AN WEDDING WITHメインバンケットの料理長に就任。現在に至る。

その素材が、そのお料理が、
最高のコンディションのとき
例えばスープはあつあつ、前菜は冷たく。
おふたりの門出を祝うお料理を、
最高の状態でお届けいたします。

おふたりの想いを、その一皿に込めて。

フォトガギャラリー

All your wedding dreams brought to life.ウエディングの”あったらいいな”を
カタチにしました。

  • 持込オール
    フリー
  • 後払いOK
  • 定額制プラン

ウエディングの”あったらいいな”をカタチにしました。